Москва, 21 марта, 2019 – Корпорация iRobot Corp. (NASDAQ: IRBT), ведущий производитель бытовых роботов-пылесосов, объявляет о старте продаж новой модели Roomba i7+ в России. 

Новинка самостоятельно ориентируется в пространстве и идентифицирует каждую из комнат, что позволяет владельцу производить как полную, так и выборочную уборку помещений по заранее составленному графику в приложении iRobot HOME App.

Система извлечения мусора Clean Base™ автоматически опустошает мусоросборник в одноразовый мешок, который вмещает до 30 мусоросборников, поэтому о необходимости проведения вакуумной уборки можно не думать неделями.

«Наш инновационный робот-пылесос легко и беспрепятственно перемещается по дому, определяет наиболее загрязненные участки, чтобы убирать их еще тщательнее, а также обладает инновационной функцией извлечения мусора», – отметил Антуан Гарсиа, менеджер по продукту компании. – «Roomba i7+ является одним из самых совершенных роботизированных пылесосов из когда-либо созданных, именно таким мы представляли его 20 лет назад, когда только начинали проводить разработки в этой области».